das Beste ganz nah

Warum so lange durch die ganze Region wochenlang fahren,
wenn das Beste so nahe liegt.

Das ist mein kurzes Fazit von Küchen Weber – aber fangen wir ganz von vorne an.

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir durch einen Zufall auf das
Küchenstudio von Herrn Weber aufmerksam geworden. Am Eingang sind wir gleich
von Ihm freundlich in Empfang genommen worden und nach wenigen Minuten hatten
wir im Küchenstudio gleich ein gutes Gefühl.
Wir waren sehr beeindruckt von seiner Ehrlichkeit und seiner Fachkompetenz –
hier haben wir uns als Kunde wohlgefühlt.
Nach einer guten Planung / Beratung wurde dann auch die Küche durch sein
Montageteam akribisch, perfekt und freundlich aufgebaut.
Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken und können das Weber Küchenstudio
aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Vielen Dank für die perfekte Arbeit / Küche

Oliver F.
Januar 2018


Es hat an nichts gefehlt

„Hallo liebes Weber-Küchen-Team,

wir möchten uns auf diesem Wege nochmal für die hervorragende und kompetente Beratung zwecks der Küchengestaltung bedanken.Es hat an nichts gefehlt, angefangen beim Entwurf bis zum finalen Aufstellen der Küche!

Preis-Leistung Verhältnis war absolut ausgewogen, immer eine saubere Transparenz. Man hat sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Für den Service gibt es klar die Note „sehr gut“. Das Personal und da kann sich die Firma Weber sehr glücklich schätzen, sehr zuvor kommend, kompetent, immer hilfsbereit und immer ansprechbar, sowas findet man selten.

Mit unseren gemachten Erfahrungen, können wir der Fa.Weber-Küchen ein dickes Lob aussprechen und sie immer wieder mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!!
Macht weiter so!

Gruß
A. und B. Graumann“


Wir sind vollauf zufrieden!

„Küchen Weber hat uns eine tolle Küche kreiert, pünktlich geliefert und fachmännisch installiert – wir können dieses Gifhorner Küchenstudio zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Die drei großen Trümpfe von Küchen-Weber: Verlässlichkeit, Kompetenz und faires Preis-Leistungsverhältnis. Dazu ein sehr offenes, freundliches und erfahrenes Team, das selbst jenseits der offiziellen Öffnungszeiten noch geduldig und kenntnisreich mit uns die Küche geplant hat (bei uns musste alles sehr schnell gehen, nur wenige Wochen vor Weihnachten, wir haben das ganze Projekt quasi an einem Nachmittag und Abend gemeinsam gestemmt).
Im Vergleich zu sämtlichen anderen Küchenstudios im gesamten Umkreis von GF und WOB war Küchen-Weber der einzige Anbieter, der uns fest zugesagt hat, unsere Küche noch vor Weihnachten einbauen zu können – und er hat sein Versprechen gehalten.

Die Küche ist nun das Herzstück unseres Hauses, wir haben schon sehr viel Anerkennung und Lob für dieses Schmuckstück erhalten, das im Freundeskreis schon viele inspiriert hat.
Unsere Weiterempfehlung: 100 Prozent ;-)“

Sabine Beil & Familie, Gifhorn
im September 2016


Ja, es stimmt voll und ganz.

Wir beschlossen Ende 2014 nach über 30 Jahren uns eine neue Küche zu gönnen. Informierten uns über 6 Monate in den einschlägig bekannten Geschäften über die aktuellen Trends und technischen Möglichkeiten. Am Ende dieser Suche hatten wir auch einen Plan und ein Angebot für unsere neue Küche. Und dann kam über Freunde Weber’s Küchenstudio in Gestalt von Friedrich Weber ins Spiel.

Er kam zu uns ins Haus, beriet uns in mehreren intensiven Besprechungen so kompetent, engagiert, kundenorientiert und praxiserfahren, dass wir von seinen Empfehlungen überzeugt, die Architektur der Küche inkl. Geräte nahezu vollständig veränderten. Geblieben von unserer ursprünglichen Planung sind der Hersteller der Vollholz-Küche Fa. BAX sowie ein Herd der Fa. BORA (absolute TOP-Hersteller). Diese beiden Konstanten hat Herr Weber, obwohl zu diesem Zeitpunkt noch nicht in seinem Programm, übernommen. Für uns überzeugend war in diesem Planungsstadium auch die volle und detaillierte Kostentransparenz und der absolut begeisternde End-Preis.

Das Ergebnis war, wir mußten sein Angebot einfach annehmen. Die Installation unserer – wie wir jetzt sagen Traum-Küche – erfolgte dann derart kompetent, exakt und problemlos, einfach überzeugend. Wir können Friedrich Weber und sein Team in jeder Hinsicht empfehlen.

Kunde Wiedemann
Dezember 2015


Unsere Erfahrungen mit der Firma „Weber-Küchen“

Im Zuge der Beschäftigung mit dem Thema, eine neue Küche zu planen und diesen Plan dann auch umzusetzen, haben wir einige Küchen-Studios kennengelernt. Wir haben uns für das Weber-Küchenstudio in Gifhorn entschieden und folgende Vorzüge kennen- und schätzen gelernt:

1. Wir waren beeindruckt von der Überzeugtheit, mit der uns Herr Weber die Vor- und Nachteile von verschiedenen Küchenkonzepten, -möbeln und -geräten präsentierte. Herr Weber sagte völlig offen und ungeniert, welche Möbel und Geräte qualitativ gut, praktisch, sinnvoll sind – und welche nicht.

2. Nach einigen Monaten mit der neuen Küche können wir bestätigen, dass die versprochenen Aussagen über Qualität und Praktikabilität zutreffen. Wir haben jetzt einen anderen Blick auf neue Küchen und wir haben unsere Küche mit den neuen Küchen von Freunden und Bekannten verglichen, die meist mehr bezahlt haben als wir. Die Firma Weber-Küchen hat tatsächlich die besten Geräte im Angebot, die auf dem Markt sind.

3. Wir haben ein konsequentes, durchgängiges Service-System erlebt: Ein kompetenter Ansprechpartner begleitete uns von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme der Küche.

4. Die Firma Weber-Küchen hat ein ungewöhnliches Preis-System, das wir nirgendwo sonst gefunden haben: am Ende der Küchenplanung haben wir einen Preis bekommen, der alle Rabattierungsmöglichkeiten enthielt. Es hab kein Verhandeln und Feilschen.

5. Wir haben alle Planungsunterlagen mit nach Haus bekommen und konnten das Angebot mit den Angeboten anderer Küchenstudios vergleichen.

6. Die Firma Weber-Küchen vermittelte uns die Begeisterung für das Funktionieren der neuen Küchengeräte durch die kostenlose Teilnahmemöglichkeit an einem Kochkurs sowie durch die kostenlose Bedienungsschulung bei uns zu Hause durch einen erfahrenen Koch.

Kunde Meister
Gifhorn, 31.01.2015


Meine Traumküche hällt meinen Qulitätsanspruch nach vier Jahren, in Konzeption, Pflege und…

Heute nach vier Jahren, möchte ich einfach mal posten, wie glücklich ich mit meiner schönen Traumküche bin. Ich habe schon viele kulinarische Speisen in dieser wirklich einwandfrei durchdachten Küche, zubereitet. Die Elektrogeräte sind erstklassig, Pflegeleicht und auf die gesamten Kochvorgänge abgestimmt.

Ich bin begeistert und gleichzeitig sehr glücklich darüber, wie sich Herr Weber bei Fragen auch noch nach 4 Jahren an alle Einzelheiten erinnert. Letzte Woche haben wir eine Terrassenüberdachung bekommen, dabei wurde das Kabel, dass zur Abzugshaube führt beschädigt. Die Elektriker sagten, das die gesamte Überdachung abgebaut werden muss, um den Schaden zu beheben, da rief ich mal wieder Herrn Weber an.

Herr Weber erinnerte sich nach vier Jahren noch, an jedes Detail des Einbaus, er hatte auch prompt eine Lösung dafür, wie das Problem behoben werden kann, ohne die gesamte Überdachung abzubauen. Sogar den Platinenplan schickte Herr Weber, direkt zu der Elektrofirma.

Ich möchte diese Erfahrung einfach mal weitergeben, weil es nicht das erst mal ist, dass ich Herrn Weber um Rat frage. Mein Sohn hat mittlerweile auch eine Weberküche, obwohl er dachte er könne sich keine Küche von Weberküchen leisten. Herr Weber unterbreitete ihm sogar das beste Angebot. Auch die Lösung, für diesen doch sehr schwierigen Raum, hat uns wieder überzeugt.

Das Preis – Leistungsverhältnis hat Herr Weber auch wieder, wie damals bei meiner Küche übertroffen. Ich möchte auf diesem Wege, nochmal Danke an Herr Weber sagen. Meine Traumküche hält meinen Qualitätsanspruch, in Handhabung, Pflege, Material und Konzeption. Ich liebe meine Küche!!! Für mich ist eine Weberküche eine Investition für jetzt, morgen und immer…

Maria del Carmen Preuß
November 2015


Die perfekte moderne Landhausküche

Wir sind nur mit einer wagen Vorstellung unserer neuen Traumküche zu Herrn Weber gekommen.
Eine offene Küche im modernen Landhausstil sollte es werden. Genug Ablagefläche und integriert in den Wohnraum.
Nach einem netten Gespräch wurden wir uns dann auch schnell einig. Und schon bekamen wir
unsere Traumküche präsentiert! Beratung und Service kann man nur weiter empfehlen.
Nie war man genervt von unseren Fragen und alles hat perfekt geklappt – vom ersten Entwurf bis zum fachmännischen Auf- und Einbau der Küche. Wir fühlen uns sehr sehr wohl mit unserer Traumküche!
Vielen Dank an Herrn Weber und sein Team.

Brandes
März 2013


Meine Traumküche ist nicht bezahlbar…

…mit dieser Erkenntnis verließ ich mehrere Küchenstudios in unserer Umgebung.
Frustriert setzte ich mich an den Rechner und fand ein Küchenstudio in Schwerte, das mir
meine Traumküche zu einem angemessenen Preis anbot. Zur selben Zeit hörte ich das im Isenbütteler weg ein kleines Küchenstudio aufgemacht hat, so ging auch dort hin, bis nach
Schwerte war es ja schließlich ein langer Weg.
Beim Betreten des kleinen Küchenstudios lief ich einer früheren Schulkameradin über
den Weg, sie hatte ebenfalls eine Küche bei Herrn Weber gekauft, dass schaffte schon mal Vertrauen.
Auch Herrn Weber zeigte ich die von mir aufgemalte Küchenskizze und die Liste mit den Einbaugeräten, welche auf jeden Fall in meiner neuen Traumküche integriert werden sollten.
Ich hatte genügend Angebote für meine Wunschküche bekommen, diese konnte ich nun gut miteinander vergleichen. Als ich dann das Angebot von Herrn Weber erhielt, sah ich mich
das erste Mal in meiner neuen Traumküche, ich war überglücklich, das Vergleichen hatte
sich mehr als gelohnt.

Dieser Tag war der Beginn eines kreativen und spannenden Planungsprozesses.
Herr Weber setzte noch eins drauf, indem er mir laufend die Neuheiten aus der Küchenwelt präsentierte, so wurde die Küche von Tag zu Tag durchdachter u. perfekter.
Letztendlich betrug die Planungszeit 7 Monate. Herr Weber zeigte in dieser Zeit viel Geduld und ein feines Gespür für Farben und Ästhetik.

Für meine puristisch designte Küche, besorgte Herr Weber mir für die Fenster die lang ersehnten Shutters, (Gardinen passten nicht in das Küchenkonzept) die ich mir erträumt hatte und ließ diese pünktlich zum Einzug anbringen. Und perfektionistisch wie Herr Weber ist, ließ er die Shutters in der Farbe der Kühl- Gefrier- Weinschrankfronten anfertigen.
Ich werde den Tag, an dem ich dieses kleine, voller Ideen steckende „Küchenstudio“ betrat, nie vergessen“. Ich habe nun eine Küche wie aus einem Küchenmagazin bekommen.
Herr Weber hat mir meine Traumküche mit viel Geduld und akribischem Feingefühl ermöglicht, dafür nochmals Danke. Auch das die Küche pünktlich zum Einzugstermin aufgebaut und Betriebsfertig war. Ich freue mich schon auf die geplante Kochschule, dann kann ich meinen neuen Dampfgarer und den Teppan yaki grill noch besser nutzen.

CarmenPreuss
Mai 2012


Der Pepp hat gefehlt

Meine Küche ist schon ein paar Jahre (4) alt, sieht aus wie neu und wurde damals in einem Küchstudio geplant und auch aufgebaut. Mir gefiel meine Küche, sie ist modisch und elegant, aber etwas hat gefehlt. Als sich meine Eltern bei Weber Küchen eine neue Küche kauften, bin auch ich auf den Geschmack gekommen meine „alte“ aufzupeppen! Mit Kleinigkeiten zu riesiger Wirkung. Jetzt erstrahlt meine Küche in noch mehr Licht und Glanz und sieht einfach unbezahlbar aus.

Mein Tipp:

Wenn Sie erst zu spät von Weber Küchen erfahren haben, fahren Sie trotzdem einmal hin. Dort finden Sie bestimmt noch das ein oder andere Highlight das aus Ihrer „langweiligen“ Küche einen echten Blickfang macht!

Nadine
Februar 2011


Neue Wohnung, neue Küche

Unsere Tochter brachte uns auf die Idee auch einmal mutig zu sein und diesmal nicht in einem großen renomierten Küchenstudio oder Möbelhaus eine Küche zu kaufen. Und so vereinbarten wir einen Termin bei Herrn Weber. Die Skepsis war groß, da alles noch in den Anfängen steckte und sein Küchenstudio noch gar nicht existierte. Nach langer Planung stand die Küche, auf dem PC. Ich muss dazu sagen, dass ich eine sehr schwierige Kundin bin und Herrn Weber auch den ein oder anderen Nerv geraubt habe.

Dann war es soweit, die Küche wurde aufgebaut und meine Familie, ich und sogar Herr Weber waren begeistert. Durch meine „Extrawürstchen“ und der 1a Beratung, steht nun ein Schmuckstück auf 9 qm. Ich bin mir sicher, dies ist die letzte Küche in meinem Leben, da sie alles übertroffen hat, was ich mir vorstellen konnte Und das schafften in über 20 Jahren keine Küchenstudios, bei meinen letzten 3 Küchen!

Vor allem aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach der Wahnsinn!!!

Und zu guter Letzt:
Ich hätte nie gedacht, dass es Männer gibt, die Frauen glücklich machen können – Weber Küchen hat das geschafft!!!

MarinaGregorz
Februar 2011


DIE Küche

Warum Weber?
Für uns liegt Gifhorn nicht unbedingt „um die Ecke“ und so haben wir erst einmal die Küchenstudios in unserer Nähe besucht und wurden auch in einigen großen Möbelhäusern vorstellig. Von der persönlichen Beratung im Hochglanz-Designer-Küchenstudio, bis zur Computerplanung in schwedischen Möbelhäusern haben wir quasi alles ausprobiert, was das hiesige Gewerbegebiet hergab. Das Ergebnis gefiel uns mal mehr und mal weniger aber leider nie so richtig -wenn man schon eine vierstellige Summe für eine Küche ausgibt, sollte man 100%ig mit dem Ergebnis zufrieden sein- so lautete unser Anspruch.
Schließlich landeten wir irgendwann bei „Weber Küchen“. Die Beratung war ausführlich, sehr kompetent und vor allen Dingen unaufdringlich. Generell ist zu sagen, dass der Rat von Herrn Weber wirklich Gold wert gewesen ist, denn auf manche Probleme oder Ideen sind wir als Laien überhaupt nicht aufmerksam geworden. Am Ende stand ein Küchenentwurf der uns gut gefiel und so fiel uns die Kaufentscheidung nicht schwer.

Am Ende des Tages hatten wir DIE Küche die wir uns gewünscht hatten.

Ich würde jederzeit wieder bei „Weber Küchen“ eine Küche kaufen, bin mit allem sehr zufrieden, alles hat von vorne bis hinten toll geklappt.

Leonhard
Februar 2011


kleine Küche – sehr gut umgesetzt

Für unsere neue Wohnung waren wir auf der Suche nach einer kleinen Küche zu einem fairen Preis. Nach vergeblicher und enttäuschender Suche in diversen Diskount-Märkten (bekannten Möbelhäusern) sind wir schlussendlich auf Herrn Weber in Gifhorn gestoßen. Folgende Punkte haben uns überzeugt:
– schneller Termin
– kompetente und nette Beratung
– Aufmaß vor Ort
– guter Preis (günstiger als Möbelhäuser)
– nie das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden
– gute Liefertermine (schneller als Möbelhäuser)
– Lieferung der Küche
– Aufbau der Küche

Fazit: Sehr zufriedene Kunden – Herr Weber ist weiter zu empfehlen!

jgodau
Februar 2010


Ballerina Küche

Nie hätten wir gedacht, dass man aus den Räumlichkeiten unserer Küche soviel
herausholen kann – 2 Durchgänge, 1 Schräge und das auf 15m²!!!
Und nun war sogar noch Platz für einen großen amerikanischen Kühlschrank – das Highlight
unserer neuen Küche!

Zum Glück sind wir durch Zufall auf die Internetseite von Herrn Weber`s „Küchenstudio“gelangt.

Zwei Treffen in Gifhorn und zwei weitere bei uns vor Ort haben überraschenderweise
zu einem ganz anderen –nie für möglich gehaltenen Endergebnis geführt! Viele Ideen
und Gedanken bis ins kleinste Detail….zum Toppreis!

Termingerecht und fachlicher Aufbau von kompetenten Mitarbeitern. Das macht Spaß!

Vielen Dank Herr Weber

ghof
Februar 2010